设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb@126.com

环球旅游小姐大赛吉林赛区启动

来源:长春文明网      发布日期:2017-07-03 10:06:07

  6月30日,2017环球旅游小姐中国网络赛区吉林省赛区大赛启动仪式,在长春御诺大酒店举行。本次大赛以第四届吉林省市民文化节为契机,以“旅游、美丽、时尚、和谐”为主题,参赛佳丽将通过“活力之美、生态之美、和谐之美”宣传吉林的旅游文化,推动吉林省旅游产业发展,促进我省旅游经济文化不断进步。

  与以往不同,本届环球旅游小姐吉林赛区大赛将结合移动互联网创新思维,注入全网营销概念,将赛事与网络直播、传统媒体、新媒体相融合,采取新赛制呈现中华女子之美,以“选美+直播”的时尚方式,打造互动视听盛宴。2017环球旅游小姐中国网络赛区吉林省赛区理事长高扬表示,海选和初赛于7月至8月举行,9月7日至9月15日,将进行吉林省赛区决赛。“未来每周周末都将有精彩的赛事,通过线上、线下选拔和评分,最终选出冠、亚、季军及7个单项奖、十佳选手,并将推送其中10名选手到北京参加全国总决赛。”

  在启动仪式现场,记者见到了刚刚从美国赶回家乡来参加比赛的选手孙敬璇,她的参赛初衷是想通过比赛锻炼自己,“吉林省有很多美丽的地方,比如说长白山、长影,因为这次是评选环球旅游小姐,我主要是想推广家乡的旅游事业,让大家知道长春有多美。”孙敬璇说。(记者 毕馨月)

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号