设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb202@yahoo.com.cn

志愿者仨月筹善款七万元 五百余名自闭症儿童受益

来源:长春文明网          发布日期:2017-06-28 09:48:29

  27日下午,第十届世界自闭症日大型公益活动暨吉林省首届倡导关爱自闭症儿童活动宣传季闭幕式在重庆路浙商科技广场举行。来自全市13所高校的志愿者代表与20名自闭症儿童共同在现场回首为期3个月宣传活动季的一幕幕。经了解,志愿者参与超过1000人次,募集善款共计73063元,直接受益的自闭症儿童达500余人。

  吉林省华益爱心志愿者协会发起了全省首届倡导关爱自闭症儿童活动季,时间为4月至6月,主题为“因为有我 不再孤单——蓝丝带飘向来自星星的你”,旨在让更多人了解关注自闭症儿童。(记者 张琳婉)

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号