设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb202@yahoo.com.cn

捐赠图书及图书款助残疾人全民阅读活动

来源:长春文明网          发布日期:2017-05-23 09:17:30

  21日,南关区举行“追梦杯”残疾人全民阅读活动启动仪式暨第二十七次全国助残日文艺汇演。省、市残联相关负责人,南关区相关负责人,各街(乡)残疾人代表共计200余人参加活动。

  活动由文艺汇演、爱心企业捐赠图书和善款、残疾人手工艺术绘画作品展卖等环节组成。其中,民革吉林省中山志愿者协会、中国狮子会吉林省曙光服务队等10个单位和个人共捐书2116册,张晶等3人捐赠图书款4000元。

  南关区相关负责人表示,此次活动对广泛调动社会力量积极参与助残行动起到了有效的促进作用,营造了有利于残疾人事业持续发展的舆论氛围和社会环境,希望社会各界一如既往地支持参与残疾人事业,推动残疾人事业与经济社会协调发展,让残疾人共享改革发展红利。同时,希望广大残疾人朋友继续发扬自强不息的精神和自立自爱的品质,向命运抗争、向困难挑战,展现生命的力量、谱写奋斗的乐章。(记者 陈璟)

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号