您当前的位置: 一线动态

长春市绿园区:社会各界捐赠物资 助力西新抗击疫情

来源:吉视守望都市发布日期: 2020-02-10

  长春市绿园区西新“两区一镇”打响新冠肺炎疫情阻击战以来,在行动中不仅有广大党员干部义无反顾、全力以赴,更有各界爱心企业、爱心人士纷纷加入到了这场没有硝烟的战斗中来,他们捐款捐物,用爱心汇集成磅礴力量,助力抗击疫情,用实际行动践行社会责任和担当。

  辖区内知名企业老韩头食品有限公司董事长回春伟捐赠总价值一万元的即热速食品52箱;长春市鹏和房地产开发有限公司捐赠总价值三万五千元的御寒棉衣和口罩;长春市人大代表辛建贵捐赠总价值三万五千元的棉衣和口罩。大家表示,在抗击疫情的关键时期,作为扎根西新的企业,第一时间响应,为疫情防控尽绵薄之力,这是企业应有的责任和义务。

  目前,这些物资已经第一时间送到在严寒中坚守一线的防控人员手中,全力保障一线人员的安全和物资供应。疫情无情、人间有爱,有无数爱心人士和党员干部的无私奉献,必将打赢这场疫情防控阻击战。

 

网站群