设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb202@yahoo.com.cn

李成芳

来源:长春文明网          发布日期:2018-05-25 16:28:12

敬业奉献  

    李成芳,男,19854月生,汉族,现任武警长春支队勤务中队公勤排代理排长。

  入伍以来四次被评为优秀士兵,荣立排集体三等功一次,荣立班集体三等功一次,荣立个人三等功一次,先后被支队评为“十大训练标兵”、“十大优秀士官”、“十大标兵士官”,2013年荣获武警部队“优秀士官人才三等奖”。

  入伍以来,李成芳同志能够瞄准一流努力,铆足劲拼搏,别人练军姿一小时,他顶着帽子站两小时;别人徒手跑五公里,他沙袋绑腿不离身;无论多忙多累,每天加练100个俯卧撑。他还主动向高强度、高难度、高险度的训练科目挑战,别人练摔擒找体格相当的当配手,他专挑身材魁梧的对手练,身上常常被摔得青一块、紫一块。为提高射击水平,烈日下、雪地里顶着强光练瞄准,练就了3分钟一眼不眨、瞬间命中目标的技能。在参加总队比武期间,他强忍着意外受伤带来的剧痛,完成了考核项目,也正源于他的顽强意志,带动了整个集体的拼搏意识。

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号