设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb@126.com

父亲节主题诗会举行

来源:长春文明网      发布日期:2017-06-19 08:53:36

  18日,“逸品汇·为爱读诗”父爱的天空——父亲节主题诗会在长春欧亚长新购物中心一层大厅举行,这也是“健康生活 悦动吉林——书香吉林阅读季”暨第四届吉林省市民文化节系列活动之一。

  主题诗会邀请了诗歌朗诵、歌唱、小提琴演奏等嘉宾,现场观众还分享了献给父亲的诗歌。通过沙画、音乐欣赏等多种形式的表演和爱心表达的诗歌,观众们共同体验了一场诗歌聆听盛宴,并在诗歌中领悟父爱,与父亲之间达成心灵的进一步沟通,同时也让更广泛的诗歌爱好者接触、了解、欣赏到诗歌带给我们的艺术享受,从中感知生活、感恩家人、感恩社会。

  父亲节主题诗会是吉林省新闻出版广电局全年20场诗会的第9场。(记者 李丽)

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号