设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb202@yahoo.com.cn

长春:浓浓书香“润”春城

来源:长春文明网          发布日期:2016-04-25 08:38:05

  

  “读书之乐乐何如?绿草窗前草不除。”23日是第21世界读书日,相伴春光无限,我市广大读者来到书店、图书馆等地选购、阅览图书,品味书香文化。

  多年来,我市通过开展书香长春、全民阅读等系列活动,引导市民多读书、爱读书、读好书,全民阅读氛围日益浓厚。读书,成为长春这座文化城民众的一大乐事。

  23日,长春图书馆举行世界读书日系列活动,展示的3D打印机引起小朋友们的极大兴趣。

  市民在长春图书馆阅读学习。

  拥有完善硬件设施的吉林省图书馆为广大市民提供了舒适的阅读环境,营造了优雅的阅读空间。

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号