设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb@126.com

七旬老人送锦旗 感谢供暖恢复快

来源:长春日报      发布日期:2017-11-22 10:06:33

  孙先生将锦旗送到市公用局工作人员手中。 袁迪 摄

    21日,在市公用局“局长接待日”现场,早早赶来的孙先生格外激动,“今天,我是代表300多户业主来的,向帮助我们的市公用局领导说声谢谢!”孙先生说,他今年77岁了,受大伙的嘱托,特意来给公用局的领导送锦旗的。

  孙先生告诉记者,他家住泰来小区,10月29日,楼道内的供热主管道突然爆裂,只得关闭阀门维修,“那几天正是冷的时候,主管道坏了,也不知道啥时候能修上。”孙先生说,小区里住的大多是上了年纪的老人,如果维修慢,势必会影响到大伙的身体。为了能尽快恢复供热,居民们一边向负责维修的亚泰供热公司报修,一边向12345市长公开电话办公室求助,希望相关部门介入督促施工进度。为了让居民避免挨冻,市公用局立即协调亚泰供热公司以最快的速度进行抢修。最终,经过一天一夜的抢修,10月30日下午该楼居民家终于恢复供热。“这面锦旗请务必收下,政府真是帮我们办了件大好事啊!”孙先生高兴地说。(长春日报 记者袁迪 通讯员许伟)

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号