设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb202@yahoo.com.cn

长春榆树市文化市场综合执法大队端掉一个“黑电台”窝点

来源:长春文明网          发布日期:2016-07-20 16:06:07

  近期,榆树市文化市场综合执法大队依法端掉了一个“黑广播”电台窝点。该窝点藏匿在榆树市青顶山上,循环播放低俗药品广告,覆盖范围包括榆树市区和部分乡镇。

  当日上午,榆树市文化市场综合执法大队接到群众举报,反映在调频广播频率101.6MHZ上收听到庸俗药品广告节目。榆树市文化市场综合执法大队迅速启动应急预案,展开排查工作,执法人员经监测监听,确定其为“黑广播”。执法人员立即出动,最终将“黑广播”锁定在榆树市青顶山上一库房 。执法人员找到库房看守人员打开库房后当场查获调频广播发射机一整套播出设备。经询问库房看守人员得知,该套设备是两天前有人过来安装的。随后,执法人员拆除了发射设备及天线并对涉嫌非法架设的电台及天线予以查扣,对库房看守人员进行警示教育。

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号