设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb202@yahoo.com.cn

用手把爱相牵,用心把爱传承

来源:长春文明网          发布日期:2018-05-25 16:29:45

    为培养志愿者参与活动的热情,提高志愿者服务质量,长春市第30中学在全校大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扩大志愿服务事业的社会影响力,激励更多的青年参与志愿服务,促进学校志愿者活动向专业化、阵地化、规范化、长期化发展。近日,30中学在多功能厅隆重举行了“我奉献 我快乐”—— 30中学志愿者服务队成立大会。

会议由学校团委书记郭绍鹏同志主持,志愿者服务队设立队长、副队长、组织委员、宣传委员等岗位,实行岗位责任制度,所有岗位均采取竞聘上岗。经过22名团员的个人申报、现场竞聘和学校中层以上领导的现场打分,最终产生了志愿者服务队的组织机构成员。志愿者服务队产生后学校党支部副书记张颜为志愿者服务队进行了授旗仪式,全体志愿者进行了庄严的宣誓。学校党支部书记张晶同志对志愿者服务队的成立表示了祝贺,并希望志愿者服务队真正做到他们誓言中所说的“用手把爱相牵,用心把爱传承”,脚踏实地开展志愿服务活动,展现新时代团员青年的良好风采!

 

 

                                           (朝阳区教育局办公室)

                                 

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号