您当前的位置: 文明长春.聚焦

2020年长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年华10日拉开序幕

来源:长春文明网发布日期: 2020-07-13

  10日,备受期待的2020年长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年华将拉开序幕。来自各地的行业嘉宾、红旗品牌用户和粉丝将齐聚春城,与长春市民一起畅享这场汽车文化盛宴。

  2019年,由市政府与中国一汽红旗品牌携手举办的首届长春国际汽车文化节暨红旗嘉年华受到了行业内外的广泛好评,成为政企联动、创新合作的典范。今年,第二届红旗嘉年华将再次成为政企联动的典范,为地域经济发展注入强大动力,为行业振兴贡献智慧。

  第二届红旗嘉年华共设计了15场主题活动,让用户近距离感受红旗品牌文化,再一次夯实红旗品牌国民车的地位。其中,有为红旗粉丝专属打造的红旗嘉年华市民开放日、红旗粉丝庆典等活动,让红旗粉丝们可以在汽车文化的海洋中享受属于自己的狂欢庆典。此外,还有红旗经典车文化巡游、汽车马拉松等精彩活动,让消费者和粉丝近距离感受红旗品牌的独特魅力。为增进与红旗消费者的深度互动,红旗嘉年华期间,多场活动将会通过短视频平台同步直播活动盛况。

  2019年,是红旗品牌持续向上发展的进阶之年;2020年,则是红旗品牌的腾飞之年。红旗品牌将借助本届红旗嘉年华,进一步强化文化标签,坚定文化自信,努力推进汽车行业与汽车文化的发展,为强大中国汽车产业贡献力量。(长春政事儿)

网站群