设首主页| 加入收藏| 投稿信箱:ccswmb@126.com

圈起同心圆 共筑孩子梦

来源:东亚经贸新闻      发布日期:2017-12-05 09:54:54

  

  

  

  

  

    图片来源:吉和网 

  12月4日,长春市南关区树勋小学开展了“圈起同心圆,共筑孩子梦——世界冠军助力‘蓓蕾计划’”主题活动。当天,在学校多功能活动室内,“王皓乒乓球推广项目”落户树勋小学并进行了揭牌,同时,王皓还被树勋小学聘为“终身名誉校长”。 

  活动现场,王皓解答了多名小学生的问题,他还与学校学生打乒乓球互动,并指导学生乒乓球技术。互动活动结束后,王皓向多名学生代表赠送了签名乒乓球拍。 

  据了解,中国乒乓球一直在世界上称霸,长盛不衰,被誉为我国的“国球”。中国的乒乓球冠军更是层出不穷,尤其是从吉林长春走出去的王皓,他的职业生涯中获得了18个世界冠军。 

  树勋小学校长任国权说,在冠军精神的引领和感染下,树立“健康向上、不懈奋斗”的体育精神,强强联手助力“蓓蕾计划”惠民工程,他们将努力为国家输送更多的专业人才,让更多的孩子感受到乒乓球的魅力。(任小雁 东亚经贸新闻记者周东魁文/摄) 

中国文明网联盟

长春市精神文明建设委员会办公室主办

吉ICP备08015358号