您当前的位置: 志愿服务

手拉手 心连心 书香润童心—街道开展惠民图书赠书活动

来源:柳影先锋号发布日期: 2020-11-20

  11月18日下午,柳影街道新兴路社区辖区好人工作室育龙特殊教育学校的教室里欢声笑语、掌声阵阵。原来是宽城区柳影街道党工委携手新兴路社区与育龙特殊教育学校共同开展“手拉手、心连心,书香润童心”惠民赠书活动。把知识和快乐送进校园,在寒冬里为特殊群体少年儿童送去温暖。 

  活动中柳影街道人大主任兼党工委副书记耿主任将精挑细选的中外名著、励志故事、少儿读物等一批优秀儿童书籍赠送给育龙特殊教育学校的孩子们。一本本图书就像一把把钥匙,帮特殊学校的孩子打开一座座知识的宝库;一本本图书又像一艘艘小船,带孩子们荡漾在无垠的知识海洋! 

  随后,耿主任等人在谭校长的带领下参观了校园环境,并走进班级与学生们零距离交流、互动。 

  “最是书香能致远,腹有诗书气自华”,此次活动,切实促进了绿色阅读,护助了儿童健康成长!在柳影街道党工委的关心关爱中,赠书活动圆满完成! 

  让书籍充实我们的生活,让书籍丰富我们的内涵,让书籍编织我们的梦想,让读书成为我们的习惯,让书香飘满我们的校园。

网站群