您当前的位置: 志愿服务

乐山镇开展“‘双节’送温暖、志愿在行动”暨送衣下乡活动

来源:长春文明网发布日期: 2020-09-28

  9月27日上午,乐山镇联合百川志愿者协会在松林村开展“‘双节’送温暖、志愿在行动”暨送衣下乡活动。20名志愿者携带500余件衣服来到乐山镇松林村,为村民们送去温暖与问候。

  村民们早早地来到发衣地点排队等候,志愿者提前将清洗、消毒后的衣服以“摆摊”的形式,将衣服分成女士区、男士区、儿童区三大类,便于大家挑选。“帮我看看,这衣服咋样?”“这双鞋不错,我姑娘能穿”......本次志愿服务活动,共为松林村30户低保户、五保户、普通群众,捐赠500余件衣服、30双鞋。

  乐山镇始终秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,以实际行动践行了社会主义核心价值观,充分展示了积极向上的精神风貌,为乐山都市乡村旅游名镇的建设贡献力量。(中国吉林网)

网站群