您当前的位置: 志愿服务

宽城区银山路社区组织志愿者开展小区庭院清洁整治活动

来源:长春文明网发布日期: 2020-07-22

  随着夏季的来临,气温的不断升高,给各种疾病和病菌提供了极易滋生的环境,严重威胁着人们的身体健康。为保障辖区环境卫生整洁舒适,近日,宽城区银山路社区组织社区工作者、志愿者和辖区内物业公司开展夏季环境卫生集中整治活动 。

  本次活动重点清理辖区内卫生死角、堆放物、建筑垃圾,捡拾辖区绿化带内垃圾,动员居民配合清理楼道堆放物,累计清理堆放物20处,楼道非法广告1000余张。努力消除“脏、乱、差”现象并对部分居民的不文明行为进行耐心劝导。社区工作人员对辖区内186处鼠盒统一进行了清理维护添置鼠药,做好灭鼠安全防范工作,受到了辖区居民的一致好评。

  通过近一周的集中清理整治工作,社区环境面貌焕然一新,给社区居民营造了一个良好的卫生环境。(中国吉林网)

网站群