您当前的位置: 志愿服务

花园社区开展爱心慰问活动

来源:中国吉林网发布日期: 2020-06-29

  为给辖区困难老党员送关怀,进一步体现党组织对社区党员的关心和爱护,日前,普阳街道花园社区开展了“浓情端午,心系老党员”包粽子活动。

  早上8点,材料就被整齐地摆上桌,社区工作人员和居民志愿者开始包粽子,整个活动现场欢声笑语、其乐融融。很快、一个个结实而饱满的粽子在居民的手中诞生了。经过3个多小时的辛勤劳作,60多颗粽子已经出锅了。随后、大家在社区党委书记张玉侠的带领下,到困难老党员家中进行慰问。每到一处、大家都与老人亲切交流,详细了解他们目前的身体、生活及家庭状况,再三叮嘱他们要好好保重身体,并亲自将粽子送到老党员们的手中。社区老党员尹宝印说: “包粽子、吃粽子是我们国家的传统习俗。社区组织包粽子,使更多的居民感受到了浓浓的传统文化氛围,体现了互帮互助的传统美德,是一桩特别有意义的好事。更让我们这些老党员感受到了党组织的关心和温暖。”

  此次活动的开展,让花园社区的困难党员家庭真真切切感受到了党的关心和温暖,在社区营造了关怀关爱的良好氛围,做到了得人心、聚人心、暖人心的良好党建氛围。

网站群