您当前的位置: 志愿服务

战疫“邮”我 长春邮政开展志愿无偿献血活动

来源:长春文明网发布日期: 2020-03-13

  为抗击新冠肺炎疫情,支援一线临床紧急用血,作为全国文明单位的中国邮政集团公司长春市分公司积极响应市国资委和市文明办的号召,组织干部职工参与无偿献血活动。

  3月12日上午,结合市中心血站的献血安排,市分公司40名献血志愿者准时来到献血点依次进行献血,献血量共计6600毫升。参与此次献血活动的干部职工,既有多次参加义务献血的老同志,也有初次上阵的新同志。大家都纷纷表示,无偿献血是每一位公民的义务,在这个特殊时期,虽然我们不能人人都站在抗“疫”的一线,但献血是我们为疫情防控能做的力所能及的事情,无偿献血证和感谢状对我们而言更是一份肯定与激励。

 

 

  热血助力生命,爱心传递希望。此次无偿献血活动不仅彰显了我公司干部职工的大爱精神,更以实际行动体现了全国文明单位的使命担当。我公司将继续弘扬无私奉献、乐于助人的精神,为打赢疫情防控阻击战贡献应有力量。

网站群