您当前的位置: 志愿服务

九台区农业农村局“红铧志愿者”深入帮扶村开展扶贫志愿服务活动

来源:长春文明网发布日期: 2019-06-20

  为扎实推进新时代文明实践中心建设,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”,自文明实践活动开展以来,九台区农业农村局坚持“有模有样打基础,有声有色抓创新”的原则,主动作为,率先有为,扎扎实实开展了多项活动。 

  近日,九台区农业农村局“红铧志愿者”第一小队12人在局纪检组长韩世伟的带领下,深入到波泥河街道庙岭村、九郊街道唐家村两个帮扶村,按照“种植技术送到户,手把手教种植”的原则,针对“棚膜经济”项目开展产业扶贫服务,指导种植技术并宣讲党的扶持政策,同时,帮助两个村贫困户大棚内种植的蔬菜、瓜果开展除草、掐瓜蔓、清理垃圾等志愿服务活动。做为新时代文明实践系列活动之一,农业农村局将把此项志愿者活动,做成一项长期坚持的扶贫工作,让更多的扶贫户在传帮带的过程中实现共同富裕的中国梦。 

 

 
网站群