您当前的位置: 志愿服务

为热血青年打call!千余名师生无偿献血380400毫升!

来源:长春日报发布日期: 2018-07-05

  近日全省无偿献血表彰大会上,吉林工商学院被吉林省卫生和计划生育委员会、吉林省红十字会、吉林省军区保障局评为2010-2017年度“全省无偿献血促进奖单位奖”。 

  今年的无偿献血活动于5月28日~6月9日期间开展。经统计,活动中踊跃报名参加义务献血的师生共计1432多名,经过体检,共有1159名师生成功献血380400毫升,创历史新高。长春市政府献血办对此高度赞扬,并于6月25日专程为该校送来感谢信,感谢该校师生的慷慨挽臂,缓解临床用血的“燃眉之急”,为保障临床用血的安全贡献了重要力量。 

  吉林工商学院党委副书记杜希刚到采血现场看望、慰问献血师生,让同学们倍感温暖。学生处精心组织和广泛的宣传动员、后勤与资产管理处服务保障、安全保卫处等相关部门的鼎力协助、各教学学院的大力支持和积极配合、学生志愿者不辞辛劳,在烈日下、风雨中为献血师生热情提供服务以及广大献血师生高度的社会责任感和无私奉献精神得到充分彰显。 

网站群