您当前的位置: 文明校园

西五小学实验幼儿园 稚嫩心田“种”文明

来源:长春日报发布日期: 2018-12-21

  12月19日,南关区西五小学实验幼儿园师生及家长百余人欢聚一堂,共同参加“创建文明城市,争做最美教师”誓师仪式,师生大手牵小手,同堂说文明、谈礼仪、表心愿,每位教师都争做最美教师,争做文明合格的社会建设者,用言传身教的形式把文明的种子“种”到孩子幼小的心灵之中。

  在活动现场,一名教师代表向全园幼师发出倡议:坚定政治方向,自觉爱国守法,传播优秀文化,潜心培幼育人,呵护幼儿健康,保护幼儿安全,尊重幼儿权益,抵制不良风气,并以《文明小达人公约》的形式向全体幼儿发出倡议,要尊敬师长、不吵不闹、爱护图书、爱惜粮食、节约水电、走斑马线、右侧通行、有序排队。

  “创建文明城市是全社会的共同责任,人民教师是文明的传承人,我们责无旁贷。” 西五小学校长丁国君表示。

 
网站群