您当前的位置: 文明校园

长春工业大学召开庆祝中国共产党成立97周年暨年度创先争优总结表彰大会

来源:吉林省文明网发布日期: 2018-07-05

  七一前夕,长春工业大学隆重召开庆祝中国共产党成立97周年暨2016—2018年度创先争优总结表彰大会。校党委书记万春明作重要讲话,党委副书记、校长张会轩主持大会。  

  党委副书记孟雷宣读了《中共长春工业大学委员会关于表彰2016—2018年度创先争优先进党组织和优秀个人的决定》。他指出,学校党委此次表彰两年来在创先争优活动中涌现出来的先进典型,是贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党要求、扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要践行,是进一步弘扬正气、树立标杆,充分发挥各基层党组织和广大党员的先锋模范、示范引领作用,推进学校各项事业蓬勃发展、激励各级党组织和广大党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为的重要举措。  

  党委书记万春明在讲话中,阐明了坚持党的领导的重大意义和历史必然,充分肯定了在学校党委领导下,全校各基层党组织、全体党员和师生员工为学校发展建设所付出的智慧、努力和汗水。同时,结合新时代新精神,他要求全校各级党组织和党员,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;要切实加强党的基层组织建设,用服务师生、服务人才培养的真本领树立形象、推动工作;要继续深化创先争优,用推动事业发展的强大合力向决胜全面小康献礼。  

  张会轩在讲话中强调,全校各级党组织、全体党员要认真学习领会和传达此次大会精神,用以统一思想、深化认识、指导实践;要扎实推进各项工作任务,按照学校党委的安排部署,不折不扣地抓好执行和落实,保证各项工作保时保质保量地落到实处、收到实效;要以创先争优活动为契机,传承“爱国、敬业、求实、创新”的工大精神,弘扬“履职尽责创先进、立足岗位争优秀”的精神风貌,以更加坚定的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,扎实推进学校各项事业又好又快发展。  

长春工业大学党委书记万春明为先进基层党组织和标兵党支部颁奖 

长春工业大学校党委副书记孟雷为优秀共产党员标兵颁奖 

  与会领导为表彰的先进基层党组织、标兵党支部、先进党支部、优秀党务工作者、优秀党支部书记、优秀共产党员标兵、优秀共产党员代表颁奖。(长春工业大学)  

网站群