您当前的位置: 文明校园

汽开区举办中小学 “校园足球文化节”

来源:长春文明网发布日期: 2017-06-26

23日,汽开区中小学“足球文化节”在汽开区第十二小学举办。

  身着各国队服的足球队员、活泼可爱的吉祥物、阳光向上的足球宝贝、各具特色的会旗……23日,汽开区中小学“足球文化节”在汽开区第十二小学举办。

  足球文化节上,汽开区十余所中小学的足球代表队进行了精彩的表演。校园里别具一格的足球灯、时尚的手绘足球文化衫和帽子、手工DIY的足球建筑及足球玩偶等,充分展示出汽开区第十二小学鲜明的足球文化特色,受到了与会领导和嘉宾的好评。

  为了引进全国一流的足球教育,全面提升校园足球普及水平,开幕式上,汽开区与电子科技大学签约,将“智慧足球”引入校园,坚持“科技引领,足球教育、振奋精神”的理念,奠定足球发展的人才基础,开创校园足球的新局面。

  汽开区将继续坚持特色办学,推进“一校一品”“各美其美”学校发展格局,形成向真、向善、向美、向上的校园文化特质。(记者 杨洪伦)

网站群