您当前的位置: 文明校园

宝来足球俱乐部 爱心赞助校球队

来源:长春文明网发布日期: 2017-06-16

  日前,长春业余足球队宝来足球俱乐部和长春汽车经济开发区第二实验学校签订赞助协议,聘请外教、赠送装备以及和北京国安同年龄段梯队一起训练。

  据了解,长春汽车经济开发区第二实验学校去年被评为全国青少年校园足球特色学校,是我市49所全国青少年校园足球特色学校之一。本次和汽开区第二实验学校签约的长春宝来足球俱乐部成立于2003年。“大家是想为校园足球乃至中国足球的发展做点贡献。”据宝来足球俱乐部相关负责人介绍,他们已经聘请了摩洛哥籍主帅,并将不定期组织队员和学校校队进行教学比赛,解决孩子们实战经验不足的问题。最为关键的是,宝来足球俱乐部和北京国安俱乐部已经达成友好协议,在寒暑假组织的足球冬令营和夏令营活动中,孩子们将有机会与北京国安同年龄段的队伍一起训练和比赛。另外,俱乐部还和吉林大学第二医院足踝科室、吉林大学中日医院运动创伤康复室等达成合作协议,为学生们提供最专业的医疗保障。(记者 李木子)

网站群