您当前的位置: 文明家庭

这9个家庭荣获南关区“最美家庭”称号!

来源:长春文明网发布日期: 2020-08-12

  今年年初,在南关区妇联统一安排部署下,新春街道组织开展了“最美家庭”评选活动,经过群众、社区推荐,街道妇联筛选,区妇联审议等环节,辖区9个家庭获得了区妇联授予的南关区第三届“最美家庭”荣誉称号。近日,街道妇联举办了“最美家庭”授牌活动。

  9个家庭中,有在疫情防控中勇敢逆行的医护人员家庭和社区工作者家庭,有为社区工作无私奉献的退役军人家庭和老党员家庭,有积极倡导绿色环保、发扬传统文化的普通居民家庭。街道妇联对他们为抗击疫情、公益事业等方面作出的突出贡献表示充分的肯定和由衷的敬意,鼓励他们再接再厉,在文明家庭建设中继续发挥好模范带头作用。

  获奖家庭纷纷表示,会用实际行动诠释“最美家庭”内涵,影响和带动更多的家庭加入到文明家庭的行列,为创建和谐社会贡献力量。(南关发布)

网站群