您当前的位置: 文明单位

长春北湖科技开发区开展“诚信进商街”宣传教育活动

来源:长春新区政务营商局发布日期: 2021-01-07

  近日,为营造诚实守信、公平竞争的市场环境,推进社会信用体系建设,长春北湖科技开发区党政综合办公室工作人员来到长春北湖科技园开展“诚信进商街(产业园区)”活动。

  活动中,北湖开发区工作人员共在园区内明显处摆放宣传立板15块、粘贴宣传海报90余张;向园区内各驻区企业(单位)发放宣传图册200余张,着重宣传介绍了长春市政务服务和数字化建设管理局设立在市政务服务中心一楼的“长春市信用服务区”功能,一是对来访企业与群众提供免费的查询公开信用信息,实名认证后可打印企业信用信息报告;二是提供企业咨询服务;三是提供企业信用修复服务,失信企业可以通过主动改正失信行为、消除不良的社会影响等;四是提供信用信息注册服务,引导企业主动注册信用信息,并对信息的真实性做出信用承诺。北湖开发区党政综合办公室工作人员现场指导驻区企业实际操作“信用长春”网站中“信易贷”专区,意在帮助有融资需求的企业入驻信易贷专区,并协助其进行信用贷款。

  

  企业表示通过这次宣传活动后,更好的了解信用、使用信用及维护信用。

网站群