您当前的位置: 文明单位

热电社区深入五小场所 多措并举推进门前三包工作

来源:长春民生网发布日期: 2020-11-18

 社区安全员与商户签订责任书 

  商户签订“门前三包”责任书

  为营造干净整洁、文明和谐的生活环境,着力提升辖区文明水平,11月18日,热电社区深入五小场所,多措并举推进“门前三包”工作。

  热电社区网格员首先通过企业微信群发放宣传资料,向各商户广泛宣传“门前三包”责任制。随后,社区安全员深入五小场所,为商户讲解“门前三包”工作的重要性,现场为商户答疑解惑,提高此项工作的知晓率和参与率,确保“门前三包”工作落实到每一户、每一人。同时,社区安全员与企业签订新版的“门前三包”责任书,建立基础台账,确保企业信息完善、准确,为以后“门前三包”工作的开展打下坚实的基础,创造良好的环境。

  热电社区将进一步加强“门前三包”精细化规范管理,明确责任,层层包保,落实到人,逐步提升城市管理水平,努力为居民营造文明和谐的生活环境。(二道区吉林街道办事处

网站群