您当前的位置: 文明单位

柳影街道开展软环境宣传活动

来源:柳影先锋号发布日期: 2020-11-18

  在第七次全国人口普查阶段,同时为了更好的把软环境建设工作宣传到位,近日,柳影街道全体社区工作者再次下到小区内,挨家挨户开展软环境知识宣传活动,让辖区居民充分认识到软环境建设的重要性,并牢固树立“人人皆为软环境”的理念,持续推动社区软环境建设工作。

  

  宣传中共发放宣传单500余份,并同广大居民亲密交流,使他们更透彻了解软环境建设的内容与意义;倡导居民积极营造优良软环境,号召广大居民要自觉地遵守软环境建设的各项规章制度。活动中让居民们更深入的了解了什么是软环境建设,以及当前软环境建设的发展方向。

  

  发展需要良好的环境,包括政策环境、政务环境、法制环境、社会环境、城市环境等。我街高度重视软环境建设,不断采取各种措施,突出优化政策,改进机关作风,前后政务公开,推进公正执法,畅通诉求渠道,接受社会监督,不断改进工作,希望广大居民进一步对软环境建设给予更多的支持、监督和参与。

  通过宣传,让辖区居民更加深刻认识到抓好软环境的重要性,软环境建设工作需要广大居民的支持和参与,共同推进社区发展为更好的形成积极健康,文明向上的软环境建设风气,形成“人人参与软环境,人人都是软环境”的浓厚氛围,为新兴路社区软环境建设的发展又迈开了非常重要的一步,也为促进社区更好的发展,增加民生福祉奠定了坚实的基础。

网站群