您当前的位置: 文明单位

柳影街道新兴路社区召开贯彻执行精神文明部署会议

来源:长春文明网发布日期: 2020-07-21

  7月20日下午,柳影街道新兴路社区召开了贯彻执行精神文明部署会议。会议由书记于艳丽主持,全体工作人员参加。

  会议中,负责精神文明工作的副书记张宇传达了柳影街道精神文明部署会议中耿焱主任的重要讲话及党办杨帆对精神文明工作具体要求,同时对2020年上半年创建工作完成情况进行总结,并对2020下半年的精神文明建设工作进行安排部署。张宇说:在社区党委的大力支持和全体工作人员的共同努力下,新兴路社区取得了较好的成绩,感谢全体工作人员付出的辛勤和努力!她强调创建永远在路上,务必放平心态。下半年,要深化拓展各项文明创建活动,加强社区共建帮扶,深入开展爱国卫生运动,全力配合全国文明城市创建等各项重点工作的扎实开展,推动精神文明建设工作再上新台阶。

   

   

  随后,书记于艳丽要求精神文明建设工作向更高质量、更高水平发展。她强调,要认真贯彻并高质量完成上午街道召开的精神文明会议部署的工作。进一步增强责任感和使命感,珍惜荣誉、再接再厉,围绕社区工作,把精神文明建设工作贯穿在日常工作之中,进一步创新思路,提升水平,塑造亮点,打造品牌,培育向上向善、文明诚信的附院新风尚,更加务实的工作作风,开创精神文明建设工作新局面,共同谱写精神文明建设新篇章。(柳影街道新兴路社区 )

网站群