您当前的位置: 文明单位

长春伊利:努力将工厂打造成“安全区”

来源:长春日报发布日期: 2020-02-14

  长春伊利冷冻食品有限责任公司加强疫情防控,努力将工厂打造成“安全区”。 (图片由九台区委宣传部提供)

  全厂每日三次消杀,人员踏进厂区大门就进行从头到脚的消毒;采用电话、微信形式召开会议;餐厅分食,一人一桌;对返厂员工1月10日至今的行程逐一排查,每人每日三次进行体温检测记录;返岗人员统一安排住宿……自7日复工复产以来,位于九台区的长春伊利冷冻食品有限责任公司努力将工厂打造成“安全区”。

  经过建立消杀标准、细化防疫控制点、完善防控物资、排查员工身体状态,长春伊利冷冻食品有限责任公司在6日通过审核,7日正式启动生产,成为九台经济开发区第一家复工复产的企业。公司相关负责人说,企业印刷了685本防疫宣传手册并发到员工手中,为每位员工发放了口罩、体温计和喷壶,并组织员工上心理辅导课,提高认识,坚定信心。

  目前,长春伊利冷冻食品有限责任公司已有180名员工到岗到位。企业疫情防控和生产工作双管齐下,各项机制体制平稳运行,已全面投入正常生产。(记者袁达)

网站群