您当前的位置: 文明单位

九台农商银行举办第七届青年员工集体婚礼 二十二对新人喜结连理

来源:长春市文明办发布日期: 2018-10-09

  国庆节前夕,由中共长春市委宣传部、九台农商银行联合主办的“九台农商银行第七届青年员工集体婚礼”,在长春市农博园国际宴会中心浪漫举行,在领导、同事、亲友的见证下,22对新人开启了幸福人生的新篇章。

长春市委宣传部副部长姚丽致辞

  长春市委宣传部副部长姚丽,东北虎篮球俱乐部董事长孙军,九台农商银行党委书记、董事长高兵及行领导出席本次集体婚礼。

  集体婚礼在欢乐喜庆的开场歌舞中拉开帷幕,22对新人身着传统礼服依次登台,接受所有观礼来宾和亲人的祝福。

  长春市委宣传部副部长姚丽首先致辞,向喜结连理的新人致以祝福的同时,对九台农商银行连续七年举办青年员工集体婚礼,倡导移风易俗、弘扬社会新风的做法给予了充分肯定。姚丽在致辞中表示:“九台农商银行始终致力于提升企业文化创建水平,是全市企业精神文明建设的典范和榜样。特别是连续七年举办青年员工集体婚礼,已经成为践行社会主义核心价值观的品牌载体,展现员工青春风采的最佳平台,彰显先进企业文化的亮丽名片。”她希望九台农商银行能够不忘初心,砥砺前行,一如既往地推进企业文化建设,努力在全市企事业单位中打先锋、站排头、做表率。同时,希望22对新人,生活中争做公民道德建设的实践者;工作上争做促进企业发展的排头兵。

九台农商银行党委书记、董事长高兵致辞

  九台农商银行党委书记、董事长高兵作为主婚人在致辞中表示,建行十年来,九台农商银行不仅创造了香港成功上市、跻身全球银行业1000强、蝉联全国银行业100强的非凡业绩,更践行了“以人为本”的发展理念,形成了独具九商特色的企业文化品牌。连续举办七届青年员工集体婚礼,为126对新人开启幸福婚姻,在全行倡导形成了移风易俗、喜事新办的良好风尚,展示了九台农商的新形象,弘扬了和谐向上的主旋律,汇聚了创新创业的正能量,有力地促进了全行转型发展!参加集体婚礼的新人,能够敢为人先、破旧立新,为九台农商银行增添了勃勃生机。他希望各位新人能够扎实工作、建功立业;勤奋学习、增强本领;孝敬父母,传承美德,共同书写精彩灿烂人生!

二十二对新人

  在赠送为新人精心准备的理财金卡后,九台农商银行行长张海山为新人证婚,他真诚希望22对新人,学习相互促进、工作相互支持、生活相互关心,初心不渝、孝敬父母、贡献社会,幸福生活步阔行稳,个人事业如日中天,携手共创个人家庭和九台农商银行事业发展的新境界!

员工自编自排自演的节目演出

  长春分行的赵恒作为新人代表发言,向现场所有的领导、同事和亲人表示了感谢,并代表全体新人承诺:要成为相濡以沫、互敬互爱的好夫妻,成为孝顺父母、热爱生活的好儿女,成为恪尽职守、忠诚敬业的好员工,在共创九台农商银行美好未来的实践中彰显青春、贡献力量。

  仪式结束后,九台农商银行员工自编自排自演的节目演出,将现场的气氛推向高潮。

网站群