您当前的位置: 文明单位

长春燃气集团:用“三礼”微笑服务引领窗口行业新风尚

来源:长春燃气集团发布日期: 2018-08-29

  8月22日,经过三个阶段的激烈角逐,“2018年港华集团三礼微笑服务大使评选大赛长春赛区总决赛暨‘2018年长春燃气三礼微笑服务大使比赛’”落下帷幕,17名选手获得“2018长春燃气三礼微笑服务大使”称号。

  “人无礼则不生,事无礼则不成。”礼,是中华民族重要的精神财富,港华集团在全国旗下公司推广的“礼貌、礼让、礼仪”的“三礼”服务文化活动,加深了员工们对礼貌、礼让、礼仪的理解和“我来帮帮你”的深刻感悟,通过将“三礼”文化内化到员工的日常工作,提高员工服务意识、提升企业服务品质,在提升集团整体的服务水平的同时,感染和带动了其他的窗口行业共同提升文明服务水平。

  近年来,长春燃气集团紧紧围绕“创优美环境、优良秩序、优质服务”活动,着眼提升为民服务水平、着眼培育员工好品质、着眼塑造企业良好形象,大力推广普及“三礼”服务,在全市18个窗口单位全部建成“爱心驿站”,为长期在户外工作的保洁员、交警等提供免费饮用水、休息场所及如厕便利。要求全体员工自觉做到文明礼让,出行走斑马线、不闯红灯,驾车时礼让行人。同时,集团还带动合作企业共同“学三礼、倡三礼、用三礼”,在为客户服务时宣传“三礼”知识,弘扬“三礼”精神,共同提高文明素质,创建文明城市。

网站群