您当前的位置: 文明单位

献礼“七·一”党的生日 长春市档案局参加拍摄《歌声里的祖国》公益系列片

来源:长春市档案局发布日期: 2018-07-03

  7月1日,长春市档案馆参加了在长春电影院举办的《歌声里的祖国》系列片之《我爱你中国》首映式,并将此次活动的影音资料接收进馆保存。

  此次公益活动是由长春市文明办、吉林日报东西南北杂志社联合发起组织,充分展示了广大长春市民爱党、爱国、爱家乡的赤子情怀。导演隋广宁带领公益团队进行拍摄,在“七·一”之前完成了这部时长7分01秒公益短片。短片中不仅记录了市民气贯长虹的爱国热情,更展现出了长春日新月异的精神面貌,向全国人民展示美丽、绿色、生态城市--长春。

  6月24日,长春市档案局兰台志愿服务队的党员代表们和来自长春各个行业的千名市民一道,在长春世界雕塑公园参与到《歌声里的祖国》大型公益活动中,共同倾情演唱了《我爱你中国》这首歌曲,献礼“七·一”党的生日,用自己的歌声去表达对党、对祖国、对这座城市的热爱!

网站群