您当前的位置: 文明单位

筑梦新时代 创造新业绩 国网长春供电公司举行“两先两优”颁奖典礼

来源:国网长春供电发布日期: 2018-07-02

公司领导为获奖代表颁奖

  为纪念中国共产党建党97周年,歌颂习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,6月28日,国网长春供电公司“红七月”系列活动之“两先两优”颁奖典礼拉开帷幕。公司领导班子成员,所属各单位的党政负责人、党务工作者总计120余人参加了典礼。

红歌大合唱《我的祖国》

 

音乐快板舞《高扬党旗聚合力》

  本次活动紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,以鼓励先进、学习先进为宗旨,通过歌舞、诗朗诵、大合唱、快板舞情景剧等文艺形式,回顾了中国共产党97周年的光辉历程和丰功伟绩,讴歌了基层党组织和党员在急难险重任务中的责任与担当,展现了国网长春供电公司上下在党建阳光照耀下表现出的蓬勃生机和昂扬斗志。

情景剧《我们的誓言》

  通过此次活动可以鼓舞士气,激励各级党组织和广大共产党员在改革发展过程中奋发进取、建功立业,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为实现伟大中国梦而奋斗。

 

 

 

网站群