您当前的位置: 文明单位

长春市规划局开展“主题党日活动”

来源:长春市规划局发布日期: 2018-06-12

  为进一步弘扬中华民族尊老、爱老、助老的传统美德,6月7日,在端午佳节来临之际,长春市规划局所属的长春市规划编制研究中心、长春市城乡规划设计研究院共同举办“主题党日活动”,组织党员干部专程前往长春市社会福利院看望慰问孤寡老人。

  在此次活动中,党员们看望慰问了福利院的孤寡老人及工作人员,参观了福利院的活动室和医疗室,详细了解了老人们的身体状况及生活情况,并向老人们赠送了80箱成人护理垫。通过这次与长春市社会福利院老人们的近距离接触,让大家进一步了解了他们的生活和需要,也让老人们真真切切感受到社会这个大家庭的温暖。

  党员们纷纷表示,两学一做,基础在学,关键在做,这样的主题党日活动非常有意义,因为大家主要是在‘做’这块儿下了功夫,是党员践行“两学一做”学习教育成果的一次集中展示,也是基层党支部常态化队伍建设的一项重要举措,并表示今后还会继续把为孤寡、贫困、高龄老人解决实际困难当作头等大事来做,持续关注弱势群体,让“爱老、敬老、助老”的良好风气一直流淌下去。

网站群