您当前的位置: 文明单位

长春公交集团开展“庆六•一”系列主题活动

来源:长春文明网发布日期: 2018-06-06

  为让孩子们度过一个快乐、精彩、向上的“六·一”儿童节,儿童节前夕及当天,长春公交集团巴士公司所属各车队积极组织开展了一系列丰富多彩的“六·一”庆祝活动: 

  531日,长春公交集团巴士公司62路车队党员志愿者走进开工社区脑瘫患儿家中,为孩子们带去图画书、泡泡等小礼物及水果,并为他们讲故事,和他们一起画画,陪孩子们提前度过了一个快乐的儿童节。 

  6月1日,长春公交集团巴士公司88路车队的志愿者穿上了网红宠物“熊本熊”的玩偶服,将泡泡棒作为礼物送给孩子们,和孩子们一起在卫星广场终点站迎着风吹起了泡泡。随后这只可爱的“熊本熊”走进车厢,将儿童节的祝福通过泡泡棒送给在沿线各大站点候车的孩子们。 

  6月1日,长春公交集团巴士公司80路车队的党员们走进永吉街道平泉社区,开展“心手相连,让爱扬帆起航”活动,带领社区20余名困难家庭的留守儿童到长春市动植物公园游玩,让孩子们过一个不一样的六一儿童节,让留守孩子们的渴望成为现实。 

  通过此次“六·一”儿童节活动的开展,不仅丰富了孩子们的节日生活,同时还营造了有利于儿童健康成长的社会环境。今后长春公交集团巴士公司还将继续开展更多公益活动,为精神文明建设成果做出更大的贡献。 

网站群