您当前的位置: 文明单位

东站街道吹响冬季市容环境综合整治行动号角

来源:长春文明网发布日期: 2013-11-27

  进入冬季以来,市容环境得到社会各界广泛关注,保持城市的干净有序,整洁优美成为当前群众呼声较高的重大问题。为巩固今年以来市容环境综合整治成果,进一步提升市容环境整体水平,确保冬季市容环境整洁有序,19日下午,区委、区政府召开了2013年冬季150天市容环境综合整治行动动员大会。 

  会后,东站街道迅速贯彻落实区委、区政府会议精神,召开全街会议,对全街冬季150天市容环境综合整治工作进行了全面部署。会上,朱艳书记强调,今年全市冬季市容环境综合整治的任务很重,面临的问题也很多,在整治过程中,要与正在开展的党的群众路线教育实践活动抓落实相结合,积极回应群众的呼声和关切,认认真真解决好群众关心的问题;要与创建全国文明城活动相结合,今年冬季市容整治要突出创城的要求,为长春明年创城保牌打下基础;要与建立长效机制相结合,把当前整治与未来管理相结合,努力提升城市管理现代化、信息化水平。 

网站群