您当前的位置: 文明村镇

农安县政协联合长春市益路爱志愿者协会开展关爱贫困留守儿童活动

来源:幸福农安发布日期: 2020-12-15

  献一份爱心,温暖冰冷寒冬。12月11日,农安县政协联合长春市益路爱志愿者协会共同开展“心手相牵 快乐成长”关爱贫困留守儿童活动。

  农安县政协副主席贾树飞参加活动。

  活动中,爱心人士先后来到农安县万顺乡、兴农街道绅士社区,为孩子们送去了衣物和学习用品。据了解,此次爱心捐助,长春市益路爱志愿者协会共为农安县贫困留守儿童捐助棉衣1500件,图书1万册,总价值20余万元。志愿者亲切地与孩子们交流互动,鼓励孩子们积极进取、自强自立、勤奋学习、学会感恩、阳光自信、快乐成长。开心的笑容洋溢在每个孩子脸上。

  爱心捐助,传递的是爱心,营造的是希望。此次活动的开展,不仅帮助了留守儿童解决了一些生活中遇到的困难,更重要的是让孩子们深切地感受到了党和政府以及社会各界对他们的关爱,为孩子们插上梦想的翅膀。

网站群