您当前的位置: 文明村镇

欣园街道五星村赶“夜经济”大潮

来源:和谐宽城发布日期: 2020-06-04

  钩机、铲车、压路机、钢筋、电焊、切割机......齐上阵,比比划划的设计团队,呜呜渣渣的建设工人”,这就是一连五天,凌晨4、5点钟宽城区欣园街道五星村早、晚市施工现场热火朝天的工作场面。

  预计6月6日市场正式开始运营。为了让全体村民受益,村党委出台了一系列优惠政策,为了让村民了解政策,村里出动了3台流动宣传车、设立了四个固定宣传点深入村屯各处宣传。还将于6月5日召开五星村全体村民大会和现场招商大会,村党委将面对面向村民宣传优惠政策,鼓励村民积极参与,让五星村人人有事干、家家有钱赚。

  自5月31日起五星村开始筹建早晚市场的消息传开后,全体村民都沸腾了!村里马上集结了包括全体村社干部、村属企业员工和村民在内的约30多人的志愿施工队伍,为了加快工程进度,施工队日夜奋战,对面积约20000平方米的闲置土地进行平整建设,打造早晚市场。

网站群