您当前的位置: 文明村镇

送演下基层 惠民暖人心

来源:长春市文明网发布日期: 2018-08-08

  积极培育和践行社会主义核心价值观,丰富农民的业余文化生活,营造文明、健康、廉洁、向上的社会氛围。朝阳区乐山镇党委、政府联合长春演艺集团有限公司于2018年8月2日分别在乐山村、新屯村开展“送演出下基层”文化惠民活动。

  炎炎烈日,未能阻挡村民观看演出的热情,很多村民早早就来到活动现场。上午10点演出正式开始,杂技演员们的手技、花盘、抖空竹、魔术、舞狮等精彩纷呈、扣人心弦的表演,让村民们直呼过瘾,不断地为演员们精彩的表演拍手叫好。村民纷纷表示:过去我们只是在电视里看到的这样精彩奇妙的杂技节目,如今竟然在村里亲眼看他们的演出,真是开了眼界,大饱眼福,希望以后有更多的演出走进乐山、走进村屯,丰富我们的业余生活。

  此次活动,弘扬了传统文化,进一步推动乐山镇农村精神文明建设,不断提高社会文明程度和农民文明素质,为乐山振兴奠定坚实基础。

网站群