您当前的位置: 文明村镇

德惠市部分乡镇(街)开展庆“七·一”活动

来源:长春市文明网发布日期: 2018-07-06

     为迎接中国共产党建党97周年,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励党员坚定爱党、信党、跟党走的理想信念,积极营造机关党员爱岗敬业的良好氛围,“七·一”前夕,德惠市同太乡、菜园子镇、岔路口镇、夏家店街道、建设街道、胜利街道、郭家镇、天台镇、大房身镇分别开展了丰富多彩的庆“七·一”活动。

同太乡机关党支部召开了“不忘初心再出发,牢记使命永向前”庆七·一主题党日活动。

菜园子镇组织全体机关党员举行庆“七·一”重温入党誓词活动;在镇机关“新时代传习所”开展学习郑德荣同志先进事迹宣讲活动;并组织全镇党员干部进行庆“七·一”党章知识集中测试。

岔路口镇在“新时代传习所”组织开展重温入党誓词活动;同时开展领导干部讲党课活动;对党员干部集中进行了党章测试并观看了影片《厉害了!我的国》。

夏家店街道党工委组织全体机关党员开展了“重温入党誓词”活动并对全体机关党员进行了《党章》知识测试。

建设街道新城社区开展了党章测试、“向郑德荣同志学习”等系列活动;银河社区组织学习了郑德荣同志先进事迹主题党日活动。

胜利街道开展迎“七·一”大型旗袍秀活动;同时携手辖区内文艺团体,依托“新时代传习所”,举行了“不忘初心 筑梦远航”迎“七·一”文艺汇演。

郭家镇在“新时代传习所”开展了重温入党誓词活动;开展了学习郑德荣先进事迹主题党日和讲党课活动;并组织全镇党员干部进行了党章知识集中测试。

天台镇组织全体机关支部党员,集中开展“向郑德荣同志学习”主题党日活动;天台镇七家子村“新时代传习所”举办建党97周年“颂歌献给党”歌唱比赛活动。

大房身镇党委在“新时代传习所”组织开展了迎“七·一”重温入党誓词活动。

网站群