您当前的位置: 文明村镇

长春市文明办到德惠市调研农村精神文明建设工作

来源:长春市文明网发布日期: 2018-04-23

  近日,为深入贯彻中央文明办主任会议精神,进一步推动全长春市农村精神文明建设工作,以文明乡风助力乡村振兴,提升长春市城乡文明程度,长春市文明办农村处处长韩俊带领农村处调研组,来到德惠市调研农村精神文明建设工作开展情况。德惠市委宣传部副部长田胜华、德惠市文明办主任田汉武陪同调研。

  调研组先后来到德惠市布海镇十三家子村、吉家村走访调研,实地考察了当地村部、村屯墙体文化、文化活动广场、文化活动室等农村文明精神建设阵地,了解、掌握了当地精神文明建设工作现状。

  随后,在座谈会上,德惠市委宣传部副部长田胜华详细介绍了德惠市农村精神文明建设现状,取得的工作成绩,目前工作中存在的问题等进行了阐述。布海镇党委书记李桂军针对全镇精神文明创建工作情况做了简要汇报。韩俊处长与当地干部、群众代表进行了深入交流。

  韩俊处长对德惠市近年来农村精神文明建设工作给予了充分肯定,同时,对新时代农村精神文明建设工作做了进一步阐述。韩俊处长强调,德惠市农村精神文明建设工作要抓重点、亮点,将工作落到实处,做到事无巨细。要大力推进农村精神文明建设工作,切实提升农民文明素质与农村社会文明程度,从而全面提升德惠市农村精神文明建设工作水平。

  德惠市委宣传部副部长田胜华表示,德惠市将贯彻落实调研组的意见和要求,进一步强化党员、群众思想,加大工作监督力度,切实做好德惠市农村精神文明建设工作。

网站群