您当前的位置: 文明城市

双阳区新时代文明实践服务基地揭牌

来源:双阳融媒发布日期: 2020-06-24

  


    6月22日上午,双阳区新时代文明实践服务基地揭牌仪式在双阳供电公司举行,这也标志着双阳区新时代文明实践中心建设工作向更深层次推进。   

  揭牌仪式上,长春市委宣传部副部长、市文明办主任姚丽,长春供电公司党委书记苗强,双阳区委常委、宣传部部长范云波以及国网长春市双阳区供电公司经理、党委副书记何宏伟共同为新时代文明实践服务基地揭牌。

  仪式后,参加活动人员听取了新时代文明实践服务基地建设情况、志愿服务机制以及文明实践活动开展情况介绍。

  姚丽对双阳区新时代文明实践中心建设工作及供电公司服务基地实践成果给予了充分肯定,特别是对双阳供电公司文明形象外显、文明内涵提炼、文明探索路径、文明实践模式等方面作法高度赞赏,并对下步双阳区新时代文明实践工作提出殷切希望。

  参加活动领导还参观了供电公司企业文化长廊、职工文体活动中心等地,观看了公司两位驻村第一书记直播带货扶贫活动。

  揭牌仪式前,参加活动有关领导还到双阳区供电公司开发区中心供电所文明实践站参观,听取了营业厅功能、全能型供电所开展情况、班组文明风采和新时代文明实践站运行机制的汇报。

  ​

  

网站群