您当前的位置: 文明城市

九台区“春节送温暖、幸福过大年”志愿服务系列活动

来源:九台发布发布日期: 2020-01-13

  为深入推进我区新时代文明实践中心建设,进一步动员全区志愿者投身文明实践,元旦春节期间,九台区组织开展“春节送温暖、幸福过大年”文明实践志愿服务系列活动,全区各类志愿服务团体,走进敬老院、社区、校园等,为群众送上形式多样、内容丰富的志愿服务,营造了祥和、平安、健康、文明的节日氛围。 

  九台区政协文教委和九台区书法家协会文化志愿者为土们岭街道马鞍山村农民群众送春联和福字。 

  团区委特邀请省青年联合会共同到波泥河街道平安堡村新时代文明实践站开展“春节送温暖 幸福过大年”志愿服务活动。 

  区文化广电旅游局、区科协、区科技局文艺科技志愿者们深入乡村新时代文明实践站开展“我们的中国梦”——科技文化进万家暨“科技之冬”系列活动。 

  区融媒体中心志愿服务队走进龙嘉街道敬老院,为老人们“送文化”“送温暖”,积极探索新时代文明实践中心与融媒体中心融合发展新路径。 

  九台街道志愿服务队走进社区,通过为居民送上文明实践主题贺岁宣传品,宣传宣讲党和国家形势政策。 

  九台区道德传承志愿者协会举行“2020冬日暖阳冬令营”公益活动启动仪式,关注未成年人健康成长,帮扶贫困学生。 

 
网站群