您当前的位置: 文明城市

记录身边点滴 共建文明长春

来源:长春日报发布日期: 2018-09-30

  长春是吉林省省会、东北区域性中心城市,素有“汽车城”、“电影城”、“森林城”、“雕塑城”、“科教文明城”等诸多美誉。

  长春市文明办依托“文明新长春”微信公众平台设计研发了“文明随手拍”板块,搭建了市民广泛参与、职能部门高效处理的政民联动平台,长春市中心医院党委积极组织职工参与“文明随手拍”活动,在文明城市创建热潮中,记录身边点滴,共建文明长春。

  此次文明随手拍活动,全院职工积极参与,纷纷用手机记录身边温暖感人的瞬间,在朋友圈掀起宣传文明长春的热潮。“文明随手拍”活动不仅记录环境卫生、市容秩序等现状,还展示出城市文明、进步的风貌,激发了全院上下维护市容市貌的积极性,增强了参与城市建设的主人翁意识,是推进城市管理精细化、增强全民参与意识的双赢之举。

  城市文明建设的脚步在继续,长春市中心医院全体职工将继续依托“随手拍”活动,记录身边点滴,共建文明长春,让我们的城市更加文明,更加靓丽。

 

网站群