您当前的位置: 文明城市

农安县举办“幸福农安 逐梦前行”迎七一文艺汇演

来源:长春日报发布日期: 2018-07-02

  6月29日,农安县“幸福农安逐梦前行”迎七一文艺汇演在黄龙艺术剧院举行,庆祝中国共产党成立97周年、改革开放40周年,重温党的光辉历史,增强党的凝聚力,激励广大党员干部不忘初心跟党走、牢记使命向前行。县委、县人大、县政府、县政协在家领导出席活动。

  汇演在气势恢宏的大合唱《红旗颂》中拉开帷幕。全县750余名党员干部参加演出,整个文艺演出内容丰富多彩,有整齐划一的合唱、有欢快灵动的独唱,还有温婉舒缓的歌伴舞等。

  男生小合唱《农安》、男生独唱《黄龙府啊我的家》,唱出了对家乡的无限热爱,真切的歌声打动了现场观众的心;歌伴舞《把一切献给党》,舞姿优美、歌声嘹亮,深深地吸引了众人的目光;由农安县实验小学黄龙戏传习班表演的黄龙戏表演唱《民族瑰宝代代传》,更是给现场观众带来了耳目一新的视觉享受,受到了现场观众的热情赞誉。

  演出过程中,演员们个个精神饱满、台下观众群情激昂,掌声欢呼声此起彼伏、接连不断,充满着欢声笑语。整场演出共有16个节目,大合唱《长江之歌》《共筑中国梦》将整场汇演推向高潮。

  此次文艺汇演,唱出了广大党员干部对党的无限忠诚、对祖国的无限热爱,展现了新时期干部群众饱满的精神风貌;同时,也丰富了群众的业余文化生活,为构建富裕和谐美丽新农安提供了强大的精神动力。

网站群