您当前的位置: 文明城市

宽城区永盛街社区开展新时代传习所文艺演出

来源:长春文明网发布日期: 2018-01-12

“唱响十九大,走进新时代”

长春市宽城区凯旋街道永盛街社区

新时代传习所文艺演出

  1月5日,为贯彻落实学习十九大精神,唱响新时代主旋律,丰富居民的业余文化生活,宽城区凯旋街道永盛街社区新时代传习所“唱响新时代,走进新时代”文艺演出在社区活动室拉开序幕。 

  近40名社区党员干部和文艺志愿者用欢快的歌舞形式,精彩纷呈的文艺节目向居民们宣传党的十九大精神。弓弦乐合奏、舞蹈、女声独唱等十几个节目轮番上演,《光明行》、《最美的歌儿献给妈妈》、《阳光路上》优美动听,抒发了社区居民们爱党爱国之情,唱出了各族人民早日实现中国梦的火热激情;舞蹈《祖国你好》、《再唱山歌给党听》、《鼓动天地》不仅让在场观众欣赏了艺术的魅力,更看到了人民群众凝心聚力,奋勇前进的风貌。伴随着一首小合唱《阳光路上》,演出画上了完美的句号。整场文艺演出气氛一浪高过一浪,现场沉浸在一片欢乐的海洋中。 

  永盛街社区枫叶艺术团魏团长感慨道:“把十九大精神用我们喜闻乐见的形式展现出来,带到我们身边,非常有意义,回去之后,我们还要加强学习,让十九大精神在我们社区开花结果。” 

  此次文艺演出,不仅让居民们享受文化视听盛宴,还深切感受到党的十九大的精神引领,居民有了更多的幸福感,社区为人民谋幸福的脚步一直在前进。 (长春市宽城区文明办 )

网站群