您当前的位置: 文明城市

我市举办首届雪地徒步穿越赛

来源:吉林省文明网发布日期: 2018-01-08

  7日,2018中国长春首届雪地徒步穿越赛在净月潭举行,参赛人员乐在其中,尽享冰雪运动激情。 (图片由市旅游局提供)

  本报讯 (记者宋莉)7日,作为2018长春冰雪旅游节大众冰雪体验板块的一项重要活动,2018中国长春首届雪地徒步穿越赛在净月潭国家级风景名胜区开赛。

  本次活动由市旅游局主办,吉林省中旅自游人体育承办,长春净月潭旅游发展集团协办。比赛分为精英组20公里和体验组10公里进行。新颖的比赛形式受到人们的欢迎,报名人数达1300人,其中市直机关干部近600人。此外,还有100多人虽然没赶上报名时间,但仍热情高涨地自发跟着走,旨在体验冰雪运动的魅力。

  在净月潭开展雪地徒步穿越赛,不仅能够锻炼身体,还可以欣赏净月潭美丽的冰雪风光,并与同事和朋友边走边聊,增进友谊。

  据了解,1月13日,本届冰雪旅游节10项主体活动之一的“2018中国长春冰雪马拉松”也将在净月潭鸣枪开赛。

网站群