您当前的位置: 未成年人

长春市“护蕾计划”健康教育大讲堂 走进长春市第七十二中学进行中考心理疏导

来源:长春市文明网发布日期: 2018-06-07

轻松备考

  2018年中考即将来临,为了让初三学子有效地缓解自身的压力,以积极向上的心态去迎接中考,6月4日,由长春市卫计委和长春市教育局主办,长春市健康教育中心承办的长春市“护蕾计划”来到长春市第七十二中学南校区,给初三学子们送来健康教育大讲堂。

记者与学生互动

  长春市心理医院院长李知给同学们带来了题为“放松心态,轻松备考”的心理辅导,并现场与同学们进行互动,李知副院长轻松有趣的讲解,帮助同学们能够以阳光的、积极的心态复习知识,坦然面对中考,发挥出正常水平,实现人生的第一次飞跃。通过辅导,使同学们明确了方向,排解了心中的困惑,受益匪浅。

参观心里咨询室

  中考在即,相信长春市第七十二中学的学子们一定会不负众望,调整好心态,积极备战,全力冲刺,圆梦中考!

网站群