您当前的位置: 扶贫攻坚

爱心联合会走进绿园区铁西街道扶贫助学

来源:城市晚报发布日期: 2019-01-25

    2019年1月22日,以周峰、郑海东等为首的爱心联合会成员们,走进了绿园区铁西街道,开展扶贫献爱心活动。 爱心联合会(简称爱联会)成立于2017年3月14日,成立两年来,汇聚了近200名各界优秀企业家以及爱心人士,在各级政府的支持下,多次举行扶贫救助献爱心活动,资助贫困生,为贫困户捐款捐物,传递爱心!在铁西街道的支持下,6户贫困户家庭的学子,在新春佳节来临之际,分别获得了2600元的资助学款。“为让贫困学生人人都上学、人人好上学、人人上好学,我们一直秉承着感恩遇见,回馈社会,不断壮大团队,凝聚力量,尽我们微薄之力,去帮助那些有困难,需要帮助的人!”爱联会负责人周峰对记者说。

    在现场,记者感受到了爱心活动给被救助家庭带来的温暖。14岁自闭症儿童满佳诚的妈妈表示:爱联会及社会各界的爱心,让我们感受到了社会的温暖,让我们能更坚强勇敢的面对生活中的种种困难。”

    据介绍,本次活动是爱联会帮扶活动的第一站,爱联会将继续爱心之举,把爱联有爱,情暖吉林!大爱无疆,联动八方的理念落到具体行动上!

网站群