您当前的位置: 传统节日

庆元旦、迎新年 普阳街道庆阳社区举办2021元旦文艺汇演活动

来源:中国吉林网发布日期: 2020-12-31

 为丰富辖区居民的业余娱乐生活,让居民深刻感受社区凝聚力,庆阳社区于12月30日13时许在社区小礼堂举办了2021年元旦文艺汇演,并且邀请环卫工人与居民、商户一起参加,为他们送上了丰富精彩的节目。

 

  庆阳社区负责人刘纳表示:“本次活动的目的主要是为了感谢辖区的物业、‘三长’、商户、老党员等。在过去的一年中,他们积极配合社区的工作,为居民提供便利,真真切切地为大家着想。在这喜庆的节日中,我也想通过精彩的节目表达我们的感谢之情。”

 

 

  据社区负责人介绍,本次活动也获得了辖区内专业的文艺团队大力支持,元明音影公司的负责人姜元明说道:“我们已经与社区合作很长时间了,作为小区的文艺团队,我们有责任、有义务为大家奉献丰富好看的节目,我们的演员经常将社区内发生的事情编排成作品表演给大家,得到了居民的极大共鸣与认可。”

 

 

 

  活动在评剧节目《白毛女》中拉开帷幕,之后专业的舞蹈演员献上节目《九儿》《天堂草原》等,节奏明快的三句半《公仆赞》获得了观众的阵阵掌声,由国家评剧一级演员李长安老师带来的评剧《当官难》将整个文艺汇演节奏推至高潮。来参加活动的居民表示,临近元旦,社区组织的这场文艺汇演真是办到了大家的心坎里,不但观赏到了好看的节目,同时还拉近了街坊邻里之间的距离。

 

 

  本次活动进一步增强了社区与居民之间的交流,夯实了社区与居民之间的情感,提升了社区的文明程度和文化品位。庆阳社区将以此为契机,带动辖区物业、商户及党员群众共建和谐社区,全面提高社区党建工作水平,营造文明、整洁、和谐、优美的社区。

网站群